Seleksi Kompetensi PPPK Kabupaten Rokan Hilir Tahun 2023 Telah Selesai

Seleksi Kompetensi PPPK Kabupaten Rokan Hilir tahun 2023 telah selesai dilaksanakan. Pelaksanaan dimulai sejak tanggal 13 November 2023 s/d 29 November 2023 di 10 (sepuluh) Titik Lokasi (Tilok) Seleksi Kompetensi PPPK. 10 tilok Seleksi Kompetensi PPPK tersebar di 4 (empat) Kantor Regional (Kanreg) BKN yakni Kanreg I BKN Yogyakarta, Kanreg V BKN Jakarta, Kanreg VI BKN Medan dan Kanreg XII BKN Pekanbaru. Total peserta yang mengikuti Seleksi Kompetensi PPPK Kabupaten Rokan Hilir yaitu sebanyak 1.882 peserta.

Peserta paling banyak memilih Seleksi Kompetensi di tilok Pekanbaru yaitu sebanyak 1.834 peserta yang tersebar di 2 tilok yakni Poltekkes Kemenkes Riau Jl. Melur, Sukajadi, Pekanbaru dan Universitas Riau Kampus Bina Widya Gedung M. Diah, Tampan, Pekanbaru.

Seleksi Kompetensi di Tilok Poltekkes Kemenkes Riau dilaksanakan mulai tanggal 16 November 2023 s/d 20 November 2023. Jumlah peserta yang mengikuti seleksi pada tilok ini yaitu sebanyak 955 peserta yang dibagi menjadi 3 sesi per hari. Total sesi pada tilok ini yaitu 12 sesi dengan 80 peserta setiap sesinya.

Seleksi Kompetensi di Tilok Universitas Riau Kampus Bina Widya Gedung M. Diah dilaksanakan mulai tanggal 19 November 2023 s/d 20 November 2023. Jumlah peserta yang mengikuti seleksi pada tilok ini yaitu sebanyak 879 peserta yang dibagi menjadi 3 sesi per hari. Total sesi pada tilok ini yaitu 4 sesi dengan 300 peserta setiap sesinya.

Nilai Seleksi Kompetensi PPPK dapat dilihat secara live di youtube Kanreg BKN masing-masing tilok. Pengumuman hasil Seleksi Kompetensi PPPK dilaksanakan sekitar tanggal 6 s/d 15 Desember 2023 di website BKPSDM Kabupaten Rokan Hilir dan akun SSCASN masing-masing peserta.